Главная / Новости / Алексей Ягудин открыл ледовый корт в Лабытнанги

Алексей Ягудин открыл ледовый корт в Лабытнанги

2019-09-06

Сегодня, 6 сентября, в городе Лабытнанги состоялось праздничное открытие ледового корта «Авангард». Специальным гостем мероприятия стал олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин, показавший на льду настоящее волшебство

Он не только блестяще выступил, но и провел уникальный мастер-класс для детей. После спортивного урока все желающие смогли взять у Алексея автограф и сфотографироваться с ним на память.

Кроме знаменитого спортсмена на открытии катка также присутствовали представители строительной компании ООО «Магнум», начальник департамента регионального развития ПАО «Газпром нефть» Валерий Миннибаев, первые лица города и округа, в том числе заместитель губернатора ЯНАО Андрей Воронов, депутат Законодательного Собрания Ямала Елена Лаптандер и глава администрации Лабытнанги Марина Трескова.

Ледовый корт с трибунами будет вмещать в себя 400 посадочных мест. Теперь здесь смогут кататься и заниматься спортом все желающие.

Арена состоит из искусственного льда, поэтому горожане смогут использовать её круглый год. Здесь будут проходить хоккейные матчи и просто кататься на коньках. Помимо самой ледовой арены также оборудованы залы для тренировок, гимнастический зал и вспомогательные помещения, поэтому ямальцы смогут заниматься здесь и художественной гимнастикой.

Источник: https://sever-press.ru

 
 


 

 

 

 

Авторизация

Регистрация

*
*
*
*
согласен с пользовательским соглашением
* Обязательные поля для заполнения