Главная / Журнал / Стиль жизни / Положение обязывает

Положение обязывает

2019-03-12

До встречи с будущим супругом, британским принцем Гарри, актриса афроамериканского происхождения Меган Маркл не слишком затрудняла себя проблемами строгого дресс-кода, а уж об ограничениях королевского протокола ей и вовсе незачем было задумываться

Звезда сериала «Форс-мажоры» появлялась на голливудских вечеринках и красных дорожках премий и фестивалей в коктейльных платьях с пайетками, ультра-мини и довольно провокационных шортах. За гардероб актрисы отвечала ее стилистка и подруга Джессика Малруни. Сначала Малруни, которая, кстати, работала не только с актерами, но и с политиками (среди ее клиенток — Софи Грегуар, жена канадского премьера Джастина Трюдо) и бизнесменами, подбирала для Меган соблазнительные и сексуальные наряды, которые на изящной фигуре Маркл смотрелись просто сногсшибательно, но, разумеется, нисколько не по-королевски и даже не по-герцогски.

Все изменилось после бракосочетания с членом королевской семьи и особенно после того, как стало известно, что герцогиня Сассекская (таков официальный титул Меган после замужества) ждет ребенка. Еще на стадии ухаживаний Гарри Меган начала корректировать свой избыточно голливудский стиль. Вечерние наряды Marchesa (основательница бренда — бывшая жена опального продюсера Харви Вайнштейна Джорджина Чапман), сверхсексуальные платья-бандажи Hervé Léger, шорты и топы на бретелях-ниточках ушли в прошлое. Чтобы повысить свой рейтинг в глазах консервативных британцев и получить хотя бы формальное одобрение венценосной бабушки своего бойфренда (а без ее одобрения он вряд ли решился бы стать женихом), Меган шла на жертвы. Она носила любимые Елизаветой II «стеганки» Barbour и резиновые сапоги Hunter, как у принцессы Дианы, познакомилась с британскими модельерами и вышла в свет в пестром, как дачная занавеска, политкорректном платье Erdem.

Однако многие модные и светские критики отметили, что, став законной женой Гарри и будущей матерью его наследника, Меган Маркл почувствовала себя свободнее. Невзирая на беременность, она надевает сарафаны с разрезом и расшитые пайетками платья на официальные мероприятия, выбирает обувь по вкусу — в том числе ненавидимые Елизаветой II открытые сандалии. Возникает ощущение, что камуфляж под скромницу был временной мерой, и Меган станет такой же сотрясательницей основ консервативного стиля британского королевского дома, какой была ее свекровь Диана.

Источник: https://lenta.ru


Читайте также:

 

 
 


 

 

 

 

Авторизация

Регистрация

*
*
*
*
согласен с пользовательским соглашением
* Обязательные поля для заполнения