Главная / Новости / В городском суде прошло первое заседание по делу о смертельном ДТП возле «Солнечного»

В городском суде прошло первое заседание по делу о смертельном ДТП возле «Солнечного»

2019-02-08
7 февраля прошло первое судебное заседание по нашумевшему делу о смертельном ДТП, которое произошло 11 ноября 2018 года возле ТЦ «Солнечный». Тогда пьяный водитель сбил на пешеходном переходе 15-летнюю школьницу и скрылся с места аварии. Девочка погибла на месте

Свою вину подсудимый полностью признал.  Он даже просил суд о рассмотрении дела в особом порядке, чтобы ускорить процесс, но ему в этом было отказано. Одной из причин этого решения стала принципиальная позиция мамы погибшей, которая в этот день тоже дала показания. 

— В тот день мне позвонила подруга моей дочери, я не слышала. Она написала сообщение, чтобы я с ней связалась. Когда я позвонила, трубку взял сотрудник ГИБДД. Он попросил меня приехать к ТЦ. Там я увидела тело своей дочери на дороге, — рассказала Татьяна Еремеева.

До обеда было принято только одно решение — суд удовлетворил ходатайство мамы погибшей и наложил арест на автомобиль обвиняемого Михаила Касилова. Всего женщина потребовала компенсацию морального ущерба 2 000 000 рублей и оплату юридических услуг еще 50 000 рублей. 

Заседание по этому делу длилось с утра и до обеда. Слушания продолжились и после перерыва.

 

 
 


 

 

 

Авторизация

Регистрация

*
*
*
*
согласен с пользовательским соглашением
* Обязательные поля для заполнения