Главная / Журнал / Кулинария / Салат со щавелем и красным апельсином

Салат со щавелем и красным апельсином

2018-03-03
Попробуйте необычный салат из обычных продуктов от шеф-повара Виталия Ковалева из ресторана Pate&Co
 
 

Вам понадобится:

- Щавель обработанный — 40 г
- Красный апельсин — 30 г
- Огурец — 20 г
- Редис — 10 г
- Багет — 30 г
- Соус — 20 г
 

Ингредиенты для соуса:

- Сок лайма — 50 мл
- Мед — 25 г
- Оливковое масло — 100 г
- Соль/перец — 1 г
- Мята — 20 г
 

Способ приготовления соуса:

Размять мяту в ступе. Смешать все ингредиенты, добавив мяту и замариновать, оставив на два часа при комнатной температуре.
 

Способ приготовления салата:

Редис и огурец нарезать, все перемешать, полить соусом. Украсить апельсином, щавелем и черным кунжутом. Подать с багетом, предварительно натертым помидором и политым оливковым маслом.
 

 

 
 


 

 

 

Авторизация

Регистрация

*
*
*
*
согласен с пользовательским соглашением
* Обязательные поля для заполнения