Главная / Журнал / Кулинария / Равиоли из гречневой муки с рататуем

Равиоли из гречневой муки с рататуем

2018-03-03
Паста из гречневой муки с рататуем в томатном соусе. Рецепт от шеф-повара ресторана Sixty Режиса Тригеля
 
 

Вам понадобится:

Помидоры — 150 г
Тимьян — 1 г
Табаско — 1 г
Соль, сахар, перец — 2 г
Базилик — 1
Маслины — 2 г
Оливки — 2 г
 

Равиоли:

Мука гречневая — 40 г
Оливковое масло — 10 г
Вода — 10 г
Рататуй — 75 г
Микс зелени — 2 г
Помидоры черри конфи — 20 г
 

Рататуй:

Баклажаны — 15 г
Болгарский перец — 20 г
Кабачки — 15 г
Морковь — 10 г
Лук красный — 10 г
Кукуруза консервированная — 50 г
Соевая сметана — 20 г
Соус кимчи — 5 г
 

Приготовление:

 
Рататуй. Баклажан, перец, кабачок, лук порезать кубиками, обжарить на оливковом масле до готовности, добавить соль и перец. Из кукурузы и сметаны сделать соус. Пробить кукурузу блендером, протереть через сито и добавить сметану с кимчи.
Равиоли. Тесто раскатать, нарезать формочкой в виде равиоли (5 штук). Выложить внутрь рататуй, закрыть тестом.
Соус. Очистить помидоры от сердцевины и кожицы, нарезать кубиком. Обжарить, добавить тимьян. Соль, сахар и перец по вкусу. Равиоли сварить. Добавить равиоли к соусу, потушить вместе. Закинуть к ним же маслины, оливки и базилик. Слегка потушить. Далее выложить на тарелку равиоли в соусе. Декорировать зеленью и помидорами черри.
 

 

 
 


 

 

 

Авторизация

Регистрация

*
*
*
*
согласен с пользовательским соглашением
* Обязательные поля для заполнения