Главная / Журнал / Кулинария / Пшеница с вешенками и цветной капустой

Пшеница с вешенками и цветной капустой

2018-03-03
Рецепт от шеф-повара Дмитрия Шуршакова, Гастробар «НИКУДА НЕ ЕДЕМ»
 
 
Пшено мы едим редко. Скажем так, не часто. Давайте попробуем приготовить его.
 

Вам понадобится:

- Цветная капуста — 80 г
- Вешенки — 50 г
- Помидоры черри вяленые — 30 г
- Пшеница отварная (зерно) — 150 г
- Тимьян — 1 г
- Чеснок — 5 г
- Зелень свежая — 3 г
- Масло растительное — 20 г
- Лук фри — 15 г
- Кунжут — 1 г
- Масло трюфельное — 3 г
 

Способ приготовления:

Отдельно обжарить цветную капусту и вешенки с добавлением предварительно отваренной пшеницы, заправленной семенами тмина. Затем добавить чеснок, тимьян, помидоры черри, обжарить на растительном масле. Выложить на блюдо, посыпать семенами кунжута, луком фри и полить трюфельным маслом.
 
P.S. Если у вас нет трюфельного масла, блюдо не станет менее вкусным.
 

 

 
 


 

 

 

Авторизация

Регистрация

*
*
*
*
согласен с пользовательским соглашением
* Обязательные поля для заполнения