Главная / Журнал / Авто / На церемонии награждения олимпийцев перепутали ключи от BMW

На церемонии награждения олимпийцев перепутали ключи от BMW

2018-03-02
Напомним, что для награждения медалистов Игр в Пхенчхане завод «Автотор» выпустил 140 белых кроссоверов
 
 
В ходе церемонии вручения ключей от автомобилей российским олимпийцам возникла заминка, были перепутаны награды некоторых спортсменов, сообщает РИА Новости. Торжественное мероприятие состоялось накануне вечером. Когда премьер-министр Дмитрий Медведев вручил футляр с ключами фигуристке Екатерине Бобровой, произошла небольшая заминка.
 
«Чего там? Ключей не нашли?» — спросил премьер. «Меня не нашли», — ответила спортсменка.
 
Выяснилось, что в ходе церемонии были перепутаны футляры Бобровой и лыжника Александра Большунова, завоевавшего в Пхенчхане три серебра и одну бронзу. В итоге оплошность организаторов удалось исправить, и каждый из спортсменов получил свою награду.
Позже выяснилось, что были перепутаны и награды некоторых хоккеистов, которыми они сразу же обменялись между собой. В конце церемонии Медведев порекомендовал спортсменам на всякий случай проверить, свои ли награды они получили.
Напомним, что олимпийцам вручили автомобили BMW российской сборки. Как сообщил РИА Новости представитель «Автотора», «олимпийцы получат автомобили BMW Х4, Х5 и Х6». Предполагалось, что золотые медалисты получают автомобили BMW модели X6, серебряные — X5, бронзовые — X4. Впрочем, позднее выяснилось, что BMW X6 в списке наград не значились.
В частности, компания «BMW Group Россия» опровергла информацию, что российские спортсмены, завоевавшие на зимних Олимпийских играх в Пхенчхане золотые награды, должны были получить по автомобилю BMW модели X6.
 
«Призеры Олимпийских игр в Пхенчхане получили модели BMW X5 xDrive30d (золото), BMW X4 xDrive30d (серебро) и BMW X4 xDrive20d (бронза)», - сообщили в пресс-службе компании.
 

 

 
 


 

 

 

Авторизация

Регистрация

*
*
*
*
согласен с пользовательским соглашением
* Обязательные поля для заполнения