Главная / Журнал / Спорт / Керлинг: Брызгалова отказалась выступить на ЧМ по керлингу в паре с другим партнером

Керлинг: Брызгалова отказалась выступить на ЧМ по керлингу в паре с другим партнером

2018-03-01
Керлингистка Анастасия Брызгалова заявила, что ей предлагали выступить на чемпионате мира по керлингу в дабл-миксте с другим партнером, но она отказалась от этого варианта
 
 
«Было предложение сыграть на чемпионате мира с другим партнером, но это было бы не очень красиво по отношению к другим парам, которые весь сезон готовились к отбору на соревнования. Да и голова сейчас забита совершенно другим, мне было бы сложно выступить. Тем более что таких партнеров, как мой (Александр Крушельницкий) больше нет», — заявила Брызгалова журналистам.
 
Брызгалова стала бронзовым призером Олимпиады-2018 в дабл-миксте в паре с Александром Крушельницким. Однако впоследствии допинг-проба Крушельницкого дала положительный результат на мельдоний, и из-за нарушения антидопинговых правил бронзу у россиян отобрали. 25-летний спортсмен согласился со своим временным отстранением от соревнований за период Игр, но будет доказывать свою невиновность, так как утверждает, что умышленно не принимал запрещенных препаратов.
 

 

 
 


 

 

 

Авторизация

Регистрация

*
*
*
*
согласен с пользовательским соглашением
* Обязательные поля для заполнения