Главная / Журнал / Кулинария

Кулинария

Печеночный паштет

Печеночный паштет
 15

Паштет — блюдо-перевертыш. Само слово pastete в переводе означает «начинка для пирога». Однако сегодня паштет — это начинка, которая утратила оболочку и стала самостоятельным блюдом

2019-05-16
 
Заварная творожная пасха

Заварная творожная пасха
 30

Невозможно представить себе пасхальный стол без кулича, но не все, что называется, дружат с тестом. А вот приготовить творожную Пасху по силам даже начинающим кулинарам. Самое сложное в этом рецепте - не переварить сливочно-желтковую массу, поэтому она и называется заварной

2019-04-18
 
Пирог на рубленом тесте с цыпленком, грудинкой, луком и оливками

Пирог на рубленом тесте с цыпленком, грудинкой, луком и оливками
 49

Приготовьте к пирогу с цыпленком большой салат из зеленых листьев с хрустящими огурчиками и каперсами

2019-04-04
 
Тальятелле с соусом болоньезе

Тальятелле с соусом болоньезе
 34

Традиционно с мясным рагу-соусом болоньезе в Италии подают тальятелле, а не спагетти – на лапше гораздо лучше держатся кусочки мяса

2019-03-22
 
5 интересных начинок к блинам и блинчикам

5 интересных начинок к блинам и блинчикам
 39

Началась масленичная неделя, а это значит, что пора жарить блины! А вкусных начинок так много, что можно есть их каждый день. Мы подобрали 5 самых интересных начинок, которые легко приготовить и вкусно есть с любыми блинами

2019-03-06
 


 

 

 

 

Авторизация

Регистрация

*
*
*
*
согласен с пользовательским соглашением
* Обязательные поля для заполнения