Главная / Журнал / Кулинария

Кулинария

Заварная творожная пасха

Заварная творожная пасха
 8

Невозможно представить себе пасхальный стол без кулича, но не все, что называется, дружат с тестом. А вот приготовить творожную Пасху по силам даже начинающим кулинарам. Самое сложное в этом рецепте - не переварить сливочно-желтковую массу, поэтому она и называется заварной

2019-04-18
 
Пирог на рубленом тесте с цыпленком, грудинкой, луком и оливками

Пирог на рубленом тесте с цыпленком, грудинкой, луком и оливками
 32

Приготовьте к пирогу с цыпленком большой салат из зеленых листьев с хрустящими огурчиками и каперсами

2019-04-04
 
Тальятелле с соусом болоньезе

Тальятелле с соусом болоньезе
 22

Традиционно с мясным рагу-соусом болоньезе в Италии подают тальятелле, а не спагетти – на лапше гораздо лучше держатся кусочки мяса

2019-03-22
 
5 интересных начинок к блинам и блинчикам

5 интересных начинок к блинам и блинчикам
 24

Началась масленичная неделя, а это значит, что пора жарить блины! А вкусных начинок так много, что можно есть их каждый день. Мы подобрали 5 самых интересных начинок, которые легко приготовить и вкусно есть с любыми блинами

2019-03-06
 
Брауни с вишней

Брауни с вишней
 28

Сочетание вишни и шоколада всегда удачно, но в брауни оно просто идеально. Яркий контраст бархатистой основы десерта и сочной вишни навсегда завоюет ваше сердце

2019-02-21
 


 

 

 

 

Авторизация

Регистрация

*
*
*
*
согласен с пользовательским соглашением
* Обязательные поля для заполнения