Главная / Журнал / Кулинария

Кулинария

Жареные лисички в сметане с укропом

Жареные лисички в сметане с укропом
 12

Рецепт от шеф-повара Елены Никифоровой, ресторан «Шинок»

2019-09-27
 
Овощные голубцы с киноа и фетой

Овощные голубцы с киноа и фетой
 20

Овощные голубцы по вкусу не уступают голубцам с мясом, особенно если сделать начинку интересной. В нашем варианте овощи дополняет необычная своей текстурой киноа, а вкус подчеркивает фета. Обратите внимание, голубцы из листьев молодой капусты не нужно долго тушить, 10-15 минут вполне достаточно

2019-09-05
 
Трайфл, который приготовит любой

Трайфл, который приготовит любой
 38

Наш вариант трайфла для «продвинутых» — в нем есть пралине, кокосовый крем и ананас в карамели. Но прелесть этого десерта в том, что приготовить его может даже человек, первый раз зашедший на кухню

2019-08-02
 
Окрошка мясная на квасе

Окрошка мясная на квасе
 50

Нет для летней жары блюда лучше, чем окрошка. Она и охлаждает, и насыщает, и восполняет минеральный баланс. Да и готовить ее проще простого - сварить картошку, мясо и яйца можно хоть за день, хоть за два, а собрать непосредтвенно перед подачей

2019-07-10
 
Печеночный паштет

Печеночный паштет
 59

Паштет — блюдо-перевертыш. Само слово pastete в переводе означает «начинка для пирога». Однако сегодня паштет — это начинка, которая утратила оболочку и стала самостоятельным блюдом

2019-05-16
 


 

 

 

 

Авторизация

Регистрация

*
*
*
*
согласен с пользовательским соглашением
* Обязательные поля для заполнения